«Интернет обучение фотографии»

Photography School Online
Онлайн мастер-классы

В этом разделе вебинаров я буду делится личным опытом работы по направлениям фотографии, которые хорошо знаю и считаю себя в них профессионалом - съёмка в путешествиях, дикой природы, спорта, фотоисторий для журналов, жанровых портретов, документальных проектов... Так же о съёмке и монтаже мультимедиа - фото, видео, живого звука и написанию текстов.

Вебинары

Как я снимаю жанровые портреты. Стоимость: 0 руб.

Мой вебинар будет интересен для начинающих и продвинутых фотографов, для тех, кто хочет научится общаться с героями сюжетов и передавать в жанровых портретах их естественные состояния, кто планирует начать работать над своими фотопроектами и фотоисториями.

На вебинаре я расскажу, как снимаю жанровые портреты - одиночные кадры, серии и в составе фотоисторий, постановочные и не постановочные. Какую и в каких случаях я применяю оптику и какие делаю установки на камере. Как сделать рисунок портрета пластичным, не размывая фон. Как я использую естественный свет для усиления эмоций и состояний героев. Фон в жанровом портрете - окружающая обстановка. Как я общаюсь с людьми во время съёмки и добиваюсь проявления ими естественных состояний. Реакция на камеру людей. Как я строю композицию и направляю взгляд зрителя в жанровом портрете. Как я обрабатываю снятые кадры.

 

Вебинар будет проходить 26 мая 2016 года с 19-00 до 21-00 по московскому времени в составе большой фотоконференции  "Взгляд через объектив 2.0"

Чтобы принять участие в моём вебинере "Как я снимаю жанровые портреты", пройдите по ссылке, указанной ниже и зарегистрируйтесь. 

Для участников вебинара я подготовил несколько обучающих курсов, и индивидуальную консультацию, покупая которые Вы получите ощутимую скидку. Описание курсов находится ниже этого приглашения. 

 

Наверх