«Интернет обучение фотографии»

Photography School Online

Форум

Кэнон или Никон?

1. ::

Teffal или Zepter? В какой кастрюле Вы приготовите суп вкуснее? Я уверен, что кулинарный успех будет зависеть от многих составляющих – Ваших знаний, опыта, продуктов, специй, но название производителей кастрюль будет не главное. Читателям журналов, книг не важно какой камерой сделана фотография, а важно её содержание.

Знающий и опытный фотограф сделает хорошую фотографию любой камерой, использовав все её возможности.

Выбирайте камеру интуитивно – какая нравится, приятнее лежит в руке, удобнее в управлении.

Большинство производителей выпускают фотоаппараты разных уровней – начального (любительские), полупрофессиональные и профессиональные. У любительских камер разных производителей примерно одинаковые характеристики, так же как у полупрофессиональных и профессиональных фотокамер.

Профессиональные камеры и объективы отличаются от любительских и полупрофессиональных тем, что они лучше защищены от воздействия пыли и влаги, более устойчивы к падениям и ударам. Профессиональная техника будет работать в жестких температурных и световых условиях, в которых любительская просто не будет снимать или испортится.

В профессиональных камерах больше творческих установок и ручных настроек, к ним выпускается много дополнительных аксессуаров и они значительно дороже.


 

Комментирование разрешено только для авторизованных членов фотоклуба.

 

Наверх