«Интернет обучение фотографии»

Photography School Online

Alexey Bushov

Темы форума пользователя

Не могу уравновесить композицию. Помогите советом пожалуйста!

Я даже не знаю, нужно-ли это фото уравновешивать? Или наоборот оставить так, ведь в таком варианте добавляется динамика...

Я даже не знаю, нужно-ли это фото уравновешивать? Или наоборот оставить так, ведь в таком варианте добавляется динамика...
Монголия. Часть 1. :: 3479   0

Первая часть публикации.

День первый. Дорога.

Закончив трудную четырехдневную съёмку в Хакасии мы, наконец, отправляемся в путь, в последний момент решив въехать в Монголию не через Горный Алтай, Ташанту, как планировали раньше, а более короткой и незнакомой дорогой, через Тыву. В Хакасии меня укусила в веко мошка, глаз заплыл, и левая часть лица являла собой карикатуру на весь монгольский народ. Никогда ещё шляпа с полями, надвинутая до самого носа не шла мне так сильно!

День второй. Удача.

Ночевали на красивейшем горном перевале в Саянах, в окружении снежных шапок, трепещущих на ветру жертвенных ленточек и журчащих горных ручьёв. К полудню добрались ...

Здравствуйте коллеги. У кого был опыт съёмки самобытных и оригинальных театров? Поделитесь впечатлениями и опытом. Раскажите пожалуйста где Вы нашли интересные театральные студии, спектакли, как прошли съёмки и чем они Вам понравились.

Я предлагаю Вашему вниманию личный опыт общения с творческим человеком, актёре и режиссёре, хорошем человеке и мастере - лекаре человеческих душ Владимире Захарове из Томска. Благо, что здесь нет ограничений в самовыражении! Рассказ построен на основе нескольких встреч с Владимиром, его зрителями и друзьями.

Если будут возникать вопросы или захотите оставить комментарии и рассказать о своих впечатлениях - милости прошу!

Поворот головы куклы, чуть прикрытые глаза, небрежный взмах руки с ...

Кэнон или Никон? :: 3374   0

Teffal или Zepter? В какой кастрюле Вы приготовите суп вкуснее? Я уверен, что кулинарный успех будет зависеть от многих составляющих – Ваших знаний, опыта, продуктов, специй, но название производителей кастрюль будет не главное. Читателям журналов, книг не важно какой камерой сделана фотография, а важно её содержание.

Знающий и опытный фотограф сделает хорошую фотографию любой камерой, использовав все её возможности.

Выбирайте камеру интуитивно – какая нравится, приятнее лежит в руке, удобнее в управлении.

Большинство производителей выпускают фотоаппараты разных уровней – начального (любительские), полупрофессиональные и профессиональные. У любительских камер разных производителей примерно одинаковые характеристики, так же как у полупрофессиональных и профессиональных фотокамер.

Профессиональные камеры и ...

Наверх